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Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
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El zinc es necesarioen para la formación de auxinas, que son las hormonas del crecimiento. Posibilita la síntesis de ácidos nucleicos, proteínas y vitamina C. El Zinc Tiene gran influencia positiva en el cuajado, maduración y agostamiento.

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Los fertilizantes minerales o abonos inorgánicos se pueden presentar en forma sólida o líquida, clasificándose en los siguientes grandes grupos:

Nitrogenados simples 
Fosfatados simples
Potásicos simples
Abonos compuestos (complejos y de mezcla)
Abonos con nutrientes secundarios
Abonos con micronutrientes

Existen también los abonos minerares de lenta liberación y los utilizados para aplicación foliar. Existen los abonos con nutrientes secundarios y micronutrientes. También los fertilizantes usados en fertirrigación. 

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Rhizopycnis vagum D. F. Farr de Melón (Cucumis melo), sandia (Citrullus lanatus) e híbridos de Cucurbita

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes).

Descripción: Picnidios esfericos, superficiales o parcialmente inmersos en el material vegetal, de 170-480 μm de diametro, solitarios o agregados, presentando habitualmente un ostiolo con papila de longitud variable. Conidias cilindricas a fusiformes, con el apice redondeado y la base obtusa o truncada, al principio hialinas y con una pigmentacion oscura en su madurez, de 16-28 x 4-6,9 μm.

Huéspedes: Melón (Cucumis melo), sandia (Citrullus lanatus) e híbridos de Cucurbita utilizados para la producción de sandia.

Sintomatología: Se trata de uno de los hongos asociados al colapso de cucurbitaceas, que provoca el decaimiento y muerte de las plantas cuando los frutos estan proximos a la madurez. Entre los sintomas principales en raices cabe destacar coloraciones rosadas y acorchamientos en raices principales y necrosis de raices secundarias.

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MACABEO O VIURA variedad de uva blanca

ORIGEN de la variedad Macabeo o Viura

El origen de esta variedad es controvertido, en parte posiblemente por la tardía detección de la sinonimia entre Viura y Macabeo. En la “Ampeología Universal” de Odart (1859) se plantea la teoría de que procede de Asia Menor.

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Rúcula

Rúcula, origen y generalidades, así como su taxonomía, y descripciones botánicas, morfológicas, fisiológicas y ciclo biológico o agronómico.

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Vino Ecológico Vino Rosado Blanco Macabeo Flor del Paraíso

VARIEDAD: 100% MACABEO.

NOTA DE CATA:
Amarillo pálido con matices ligéramente verdosos.
Aromas lImpios, resaltan los recuerdos a frutas tropicales y a flores blancas.
Frescura en Ia entrada.
Buena estructura en boca.
Rico en sabores.
Buen retrogusto.

CONSUMO:
Grado alcohólico: 12% vol.
Temperatura de servicio: 8 - 10°C.
Tomar sólo o con pasta, pizza, carnes blancas, pescados y mariscos.


Wine Ecológico Vino Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso

VARIETY: 100% MACABEO.

WINE TASTING NOTE:
Pale yellow with slight nuances green.
Aromas of yelow fruit and herbs, crispy, fresh and easy to drink.

SERVING RECOMENDATION:
Alcohol content: 12% vol.
Serve at: 8 - 1Oº C
Delicious on its own, or simply with pasta, pizza, chicken, fish and seafood.

 

Vino Ecológico Rosado Bobal Tempranillo Flor del Paraíso - Bodegas Saac

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